mg电子游戏注册网站|我市举办2019年度德惠好人发布会

时间: 2020-01-02 08:57来源:德惠发布
【字体: 打印

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,表彰先进,弘扬社会正气,倡导文明新风,在全社会形成“学习好人、崇尚好人、争做好人”的良好风尚,12月30日,由市委宣传部、市文明办主办的“身边好人 温暖德惠”——2019年度德惠好人发布会在市工人文化宫隆重举行。

  市委副书记夏冰,市委常委、宣传部长尚祖军出席发布会,市直各部门单位、上管单位分管领导、党办主任;各乡镇(街)分管宣传工作党委副书记、宣传委员;受表彰的“德惠好人”;公安、环卫、执法、社区和志愿者代表,共计700余人参加了发布会。

  活动开展以来,各乡(镇)街、市直各部门及社会各界积极参与推荐,挖掘好人好事,聚焦身边感动,褒奖凡人善举,涌现出一批“敬业奉献”“助人为乐”“孝老爱亲”“诚实守信”“见义勇为”类型的身边好人,全市上下好人好事蔚然成风,着力唱响了“身边好人·温暖德惠”品牌。 经过组委会认真评审,相关部门审核,综合社会各方面意见,颜世斌等48人荣获2019年度“德惠好人”荣誉称号。

  在全党深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,大会希望受表彰的“德惠好人”珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,坚守初心使命,牢记责任担当,在全市公民道德建设中进一步发挥好模范带动作用。各乡镇(街)、市直各部门、社会各界要大力宣传“德惠好人”的先进事迹和高尚品德,充分发挥典型示范引领作用,用社会主义核心价值观引领社会风尚,大力加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,唱响主旋律,传播正能量,广泛开展“德惠好人”学习宣传实践活动,引导广大人民群众见贤思齐,崇德向善,推进全市公民道德素质和社会文明程度的进一步提高,为我市高质量发展、全面建成小康社会作出新的更大贡献!


友情链接:顶级娱乐场